歯列矯正日記 調整17回目
こんにちは!
乾燥でリップクリームが手放せないまぐねしうむです。
冬は体中ガッサガサ、そしてもちろん唇も……。
ということで、唇の潤いを求めてドラックストアへ。
購入したのが、
メンソレータムの『メルティクリームリップ』 ミルクバニラの香り
♡
塗った瞬間唇の体温でとろけて、するする塗れるのが◎
あと、香りが凄い、!!
バニラだけど見た目も相まってか、ホワイトチョコのような
甘くてお菓子のようなおいしそうな香りがします~。
このリップを塗った後にマスクを付けると、
ほんの少しの間ですが、ほんのりと甘い香りが中にとどまるので
ちょっぴり幸せな気持ちになります✨
みなさんの”一押し”のリップクリームはありますか?
まだまだ乾燥が厳しい季節が続きますが、
頑張って乗り越えましょう~!
ここからは17回目の調整記録です。
☆調整内容
・上の歯 ディスキング
・ゴムかけ 継続
口腔内の写真がありますのでスクロールの際はご注意を
⇩
【正面】
10月 ⇨ 11月
【上の歯】
10月 ⇨ 11月
矢印で示したところがディスキングしてもらった箇所です。
【下の歯】
10月 ⇨ 11月
無事隙間が埋まりました!
【右側】
10月 ⇨ 11月
【左側】
10月 ⇨ 11月
上の歯をディスキングしてもあまり変化は見られないと思います
と先生に言われているのですが、果たして変化はあるのでしょうか?!
また次回報告致します~
最後まで読んでいただきありがとうございます🌼